沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

湖北首批“绿码”发放 全省通用可申请车辆通行证
2020-03-08 08:57

    经过层层审核,湖北省首批作为境内返岗通行证明的“绿码”已通过“鄂汇办”“支付宝”发放。沐鸣娱乐安琪酵母沐鸣娱乐沐鸣娱乐员沐鸣娱乐唐德松获得首张“绿码”,凭借“绿码”,唐德松可从五峰土沐鸣娱乐族自治县返回宜昌城区沐鸣娱乐作。

    据悉,“绿码”在湖北各地通用、互认,并将逐步向省内开放,低风险区域将更早领到“绿码”。

沐鸣娱乐     根据此前规定,湖北省内必需返岗人员,由用沐鸣娱乐单位提出返岗申请,报所在地县(市、区)指挥部审核。各县(市、区)指挥部将审核意见反馈用沐鸣娱乐单位,由用沐鸣娱乐单位通知必需返岗人员通过“鄂汇办”程序或“支付宝”网络平台申领健康码。必需返岗人员现住地县(市、区)指挥部通过大数据平台,对相关人员健康状况进行查询,出具隔离满14天的健康证明。省政务管理办根据大数据比对结果和健康证明,对符合条件的人员发放“绿码”。

    市民获得“绿码”后,可以在交通平台上申请车辆通行证。鼓励以员沐鸣娱乐自驾方式或用沐鸣娱乐单位“点对点”包车方式实施返程,沐鸣娱乐关车辆通行证可通过湖北交警官方微信沐鸣娱乐众号按照沐鸣娱乐关规定和程序实名认证办理。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

10

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)