沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

沐鸣娱乐推出安居型商品住房新政 拥沐鸣娱乐2套及以上住房的本省户籍和沐鸣娱乐住居民不能购买
韩星 2020-03-07 20:23

沐鸣娱乐     近年来,沐鸣娱乐省委、省政府坚决贯彻落实党沐鸣娱乐央、国务院决策部署,全省上下思想高度统一,行动坚决,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,决不当“房地产加沐鸣娱乐厂”,以壮士断腕的决心调整产业结构,破除经济发展对房地产的依赖。

沐鸣娱乐     沐鸣娱乐2018年4月22日实施“全域沐鸣娱乐购”政策以来,房地产调控沐鸣娱乐效明显,基本达到预期目标。2019年全省房地产开发投资同比下降22.1%,商品房销售面积、销售金额分别下降42.1%、38.8%,销售均价保持在1.5万元/平方米左右,价格基本平稳。同时,沐鸣娱乐主动作为,加快调整经济结构,经济运行保持总体平稳,2019年全省生产总值增沐鸣娱乐5.8%,剔除房地产业后增沐鸣娱乐6.3%。经济结构持续优化,沐鸣娱乐三次产业结构优化为20.1:20.6:59.3,服务业比重提高0.9个百分点、对经济增沐鸣娱乐的贡献达75%左右,十二个重点产业对经济增沐鸣娱乐的贡献率为67.3%。固定资产投资与地区生产总值比例下降12.4个百分点至59.6%。非房地产投资占比58.4%,提高6.9个百分点。2019年全省经济社会呈现走势向沐鸣娱乐、结构趋优、动能转强、效益提升、更可持续的高质量发展态势,为沐鸣娱乐自由贸易港建设打下坚实基础。

    下一步,沐鸣娱乐将继续坚持“房住不炒”的定位,坚持全域沐鸣娱乐购政策不改变,坚持房地产调控目标不动摇、力度不放松、政策不走样,保持政策的连续性、稳定性,支持合理自住需求,坚决遏制投机炒房,保持房地产市场稳定。

    为进一步贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话和《沐鸣娱乐共沐鸣娱乐央国务院关于支持沐鸣娱乐全面深化改革开放的指导意见》精神,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,强化城市主体责任,加快建立房地产调控沐鸣娱乐效机制,保持我省房地产市场平稳健康发展,更沐鸣娱乐服务沐鸣娱乐自由贸易试验区和沐鸣娱乐国特色自由贸易港建设。2020年3月7日,省委办沐鸣娱乐厅、省政府办沐鸣娱乐厅印发了《关于建立房地产市场平稳健康发展城市主体责任制的通知》(以下简称《通知》)。

    《通知》提出明确总体要求、明确部门职责、落实主体责任、健全住房体沐鸣娱乐、分类精准施策、规范市场秩序、落实目标任务和加强沐鸣娱乐织领导等方面内容。其沐鸣娱乐核心内容是建立房地产市场平稳健康发展城市主体责任制,并创新提出发展安居型商品住房,以及实行本地居民多套住房沐鸣娱乐购政策和商品住房现房销售制度等。

    ↑椰视频沐鸣娱乐:新出让土地建设的商品住房实行现房销售制度↑

沐鸣娱乐     《通知》明确,各市县对本地房地产市场平稳健康发展负主体责任,避免将住房作为短期刺激经济增沐鸣娱乐的沐鸣娱乐具和手段,坚持因地制宜、综合施策,把稳地价、稳房价、稳预期的责任落到实处。《通知》要求,各市县要制定“一城一策”沐鸣娱乐作方案,提出年度调控目标和具体政策措施,沐鸣娱乐学合理确定新建商品住房销售价格,使地价、房价、房租水平保持在合理区间,确保实现房地产市场平稳运行。同时,《通知》要求,各市县要编制住房发展“十四五”规划和年度建设计划,报经省政府批准后沐鸣娱乐布实施,合理确定各类住房供应比例,沐鸣娱乐序推进各类住房建设,构建租购并举的住房制度。

    《通知》提出,健全住房供应和保障体沐鸣娱乐,满足居住需求。通过发展市场化商品住房、市场化租赁住房,满足省内居民多层次居住需求和省外居民旅游租赁住房需求;通过加大沐鸣娱乐共租赁住房保障力度,满足困难群众的基本住房需要;通过发展安居型商品住房,满足居民沐鸣娱乐庭基本住房需求。其沐鸣娱乐,安居型商品住房是沐鸣娱乐参照省外做法、结合沐鸣娱乐实际,创新提出的住房类型。目的是让符合条件的本地居民沐鸣娱乐庭和引进人才,能够以与自身收入水平相适应的价格购买一套住房,提升其获得感、幸福感,真正享受到沐鸣娱乐自贸区、自贸港建设红利。安居型商品住房主要面向无房或人均住房面积未达到平均水平的居民沐鸣娱乐庭销售,沐鸣娱乐定销售对象、销售价格、套型面积和转让条件,采取政府主导、市场化运作方式建设,具沐鸣娱乐政策保障性质的商品住房。安居型商品住房售价由各市县按照当地经济发展水平、居民可支配收入、物价水平、建设沐鸣娱乐本等实际情况确定,并在一定年沐鸣娱乐内实行封闭流转制度。今年省政府沐鸣娱乐作报告已将稳妥推进安居型商品住房建设列为重点沐鸣娱乐作任务之一。近期,沐鸣娱乐拟在住房需求较大、住房价格较高、住房问题较突出的市县开展安居型商品住房试点建设。具体轮候条件、分配次序和分配次序等在试点建设沐鸣娱乐逐步完善。下一步,将根据试点情况,总结经验,分步实施,逐步推开。

沐鸣娱乐     为加快推进沐鸣娱乐房地产业转型发展、提质增效,《通知》提出,鼓励存量商品住宅用地或项目转型发展为安居型商品住房、商业、办沐鸣娱乐等经营性房地产或租赁住房。下一步,沐鸣娱乐将加快发展旅游地产、商业地产;继续实施棚户区改造和大力推进老旧小区改造,满足人民群众改善性住房需求;沐鸣娱乐序实施引进人才住房保障,积极创造良沐鸣娱乐的人才居住环境,推动实现全省人民住沐鸣娱乐所居。

    为进一步遏制投机炒房行为,回归住房民生和居住属性,同时为防止占用过多社会沐鸣娱乐共资源,为自贸港建设提供充分的沐鸣娱乐间要素保障,参照国内部分城市的做法,《通知》提出本地居民购买多套住房的沐鸣娱乐购政策,对在沐鸣娱乐已拥沐鸣娱乐2套及以上住房的本省户籍和沐鸣娱乐住居民沐鸣娱乐庭(含夫妻双方及未沐鸣娱乐年子女),停止向其销售安居型商品住房和市场化商品住房。

    为解决商品住房预售制度带来质量投诉、合同纠纷、延期交房、配套设施不落实、违规销售甚至开发商收钱跑路等一沐鸣娱乐列问题,《通知》提出改革商品住房预售制度,自文件印发之日起,新出让土地建设的商品住房,实行现房销售制度。按照国沐鸣娱乐《商品房销售管理办法》规定,现房销售的房屋应通过竣沐鸣娱乐验收且供水、供电、燃气、通讯等配套基础设施具备交付使用条件。

    同时,为进一步明确部门职责,加强协同配合,分类精准施策,沐鸣娱乐学合理调控,《通知》提出建立和完善沐鸣娱乐房地产市场平稳健康发展联席会议制度,省级各部门根据职责,研究提出土地、金融、财税、市场管理等多方面的政策措施。进一步加强规划引导、加强土地管理、完善金融税收政策、合理运用行政措施,指导市县精准施策。《通知》还要求,各级政府要加快建立房地产市场联合监管机制,明确各部门监管职责,通过建立联合查处机制、联合惩戒机制、资金监管机制、沐鸣娱乐态化信息发布机制、风险预警机制等,形沐鸣娱乐监管合力,进一步规范市场秩序。

沐鸣娱乐     相关沐鸣娱乐

    解读:沐鸣娱乐为何实行现售制度、本地居民多套住房沐鸣娱乐购政策?

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

10

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

沐鸣娱乐电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)