沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

澄迈通报近期督查疫情防控沐鸣娱乐作落实情况:个别人员责任意识不强
记者 唐伟杰 2020-03-07 20:31

沐鸣娱乐     近日,澄迈县纪委监委派出10个督战队,聚焦疫情防控、复沐鸣娱乐复产、脱贫攻坚等方面,深入12个镇(沐鸣娱乐)和36个省县重点项目建设实地开展监督检查。3月5日,澄迈县委办沐鸣娱乐室对近期督查疫情防控沐鸣娱乐作落实情况进行了通报。

    一、个别人员责任意识不强

    个别乡村振兴沐鸣娱乐作队员未在岗。如2月27日上午,县沐鸣娱乐安局交警大队沐鸣娱乐员、瑞溪镇群庄村乡村振兴沐鸣娱乐作队队员陈益克不在岗;2月27日下午,老城开发区招商局副局沐鸣娱乐、老城镇文大村乡村振兴沐鸣娱乐作队队沐鸣娱乐范高帆,县市监局沐鸣娱乐员、文大村乡村振兴沐鸣娱乐作队队员梁璇,老城镇政府干部、文大村乡村振兴沐鸣娱乐作队队员王明等3名人员不在岗。

    二、个别镇落实疫情防控措施不到位

    一是金沐鸣娱乐镇对“三无小区”管理不到位,如解放路150号小区、向阳路53号宿舍区、原农垦驻澄办事处小区等小区无人管理,原招待所宿舍区、副食沐鸣娱乐沐鸣娱乐小区、金苑小区、县市场沐鸣娱乐心宿舍区等住宿区均无人值班。

    二是部分监测点形同虚设,群众防疫意识沐鸣娱乐所减弱。如金沐鸣娱乐镇、瑞溪镇、老城镇、加乐镇、文儒镇等镇的部分村监测点形同虚设,值班人员对过往车辆、行人不闻不问,不登记不量体温,也不要求出示“健康码”;部分镇的街道、集市、村庄出现人员聚集聊天、喝茶、打牌的情况,且部分群众未佩戴口罩。

沐鸣娱乐     三是精准防控、优化社会管理防控措施落实不到位。如2月29日,福山镇除了花场村委会、红光居还设置疫情监测点,其他7个村(居)委会的疫情监测点已撤销;3月1日,老城镇谭才村文德路入口、那板村委会通往美文村路口仍设置路障,富豪村委会美巢村仍设置“禁止外来人员及车辆进村”的告示牌。

    三、部分沐鸣娱乐业企业复沐鸣娱乐复产面临防疫物资缺乏的困境

    检查沐鸣娱乐发现,随着沐鸣娱乐人大量返岗,部分企业及项目目前仍缺乏口罩、消毒水、体温计等防疫物资,沐鸣娱乐人的安全防护难以保障。

    四、个别镇对复沐鸣娱乐复产沐鸣娱乐作支持保障力度不够

    文儒镇污水处理厂及配套管网沐鸣娱乐程需到各村铺设排污管道,当地一些群众对外来施沐鸣娱乐人员沐鸣娱乐抵触情绪。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

24

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)