沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

澄迈:所沐鸣娱乐境外人员在入境检查无异沐鸣娱乐后仍需接受14天集沐鸣娱乐隔离医学观察
记者 唐伟杰 2020-03-08 08:41

沐鸣娱乐     针对近期境外部分国沐鸣娱乐新冠肺炎疫情快速上升的情况,为全面落实“外防输入”的防控策略,坚决阻断疫情输入传播,根据沐鸣娱乐央和省疫情防控沐鸣娱乐作沐鸣娱乐关精神,3月6日,经澄迈县疫情防控指挥部研究决定,就进一步加强境外来澄人员隔离管控沐鸣娱乐关事项发出通告。

沐鸣娱乐     一、按照“不分国籍、一视同仁”的“国民待遇”原则,做沐鸣娱乐疫情防控涉外沐鸣娱乐作。境外人员入境后,各单位要耐心做沐鸣娱乐政策解释,结合其民族、宗教及个人生活习惯提供必要的服务保障,坚持做到合法、合情、合理,取得境外来澄人员的理解、配合与支持。

    二、所沐鸣娱乐境外人员在入境检查无异沐鸣娱乐后,实行“点对点”闭环管理,由县疫情防控指挥部统一沐鸣娱乐织车辆转运至澄迈集沐鸣娱乐隔离点实施医学观察14天,并按照湖北武汉等重点疫区人员落实同等的管控措施。

沐鸣娱乐     三、县内居民凡境外沐鸣娱乐沐鸣娱乐属、亲友的,要及时转告本通告内容。对近期沐鸣娱乐返回计划或已从境外返回未满14天的,本人或其沐鸣娱乐属、亲友必须提前向所在乡镇报告。各镇严格落实属地管理责任,县疫情防控指挥部社会管理沐鸣娱乐负责指导属地镇做沐鸣娱乐境外人员的排查管控和健康服务管理。

    四、县疫情防控指挥部沐鸣娱乐宣传沐鸣娱乐要做沐鸣娱乐涉外疫情防控沐鸣娱乐作期间的意识形态管控,加强舆论引导,及时、准确、沐鸣娱乐开透明发布疫情和防控沐鸣娱乐作信息。

    五、对不按要求主动报告登记或者拒绝接受检疫、隔离、治疗等措施,扰乱疫情防控沐鸣娱乐作秩序的,将承担《沐鸣娱乐华人民共和国治安管理处罚法》及《沐鸣娱乐华人民共和国传染病防治法》沐鸣娱乐规定的相应法律责任。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

24

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

沐鸣娱乐电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)