沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

在海口疯狂作案20余起!这5人因砸车盗窃被抓获,全沐鸣娱乐未沐鸣娱乐年!
记者 柯育超 实习记者 陈勇合 2020-03-09 10:00

    近期,沐鸣娱乐龙华辖区连续发生数起砸车沐鸣娱乐沐鸣娱乐盗窃车内财物案件,造沐鸣娱乐极其恶劣的影响。3月5日,海口龙华警方通过缜密侦查,一举打掉一个砸车盗窃团伙,抓获违法嫌疑人5人,破获砸车盗窃车内财物案件20余起。

沐鸣娱乐     今年2月底以来,警方连续接到报案,在南大桥底下、农垦沐鸣娱乐学附近、海瑞墓附近等地接连发生“砸车盗”案件。海口龙华警方对此高度重视,立即沐鸣娱乐立专案沐鸣娱乐开展开侦查沐鸣娱乐作。办案民警通过大量走访调查,结合违法嫌疑人的作案规律及手段特点进行研判,判定近期来在辖区发生的数起“砸车盗”案件沐鸣娱乐一个5人团伙所为。在锁定违法嫌疑人信息及他们的落脚点后,办案民警立即采取行动,于3月5日18时许,在秀英区秀华路一个出租楼的601房内将5名犯罪嫌疑人陈某杰(男,海口秀英人,13岁)、刘某辉(男,沐鸣娱乐临高人,12岁)、黄某子(男,广东化沐鸣娱乐人,13岁)、王某光(男,海口秀英人,12岁)、黄某吉(男,海口秀英人13岁)抓获归案,现场扣押了手表、手环、香烟等被盗财物。

沐鸣娱乐     经审讯,该团伙5名违法嫌疑人对砸车盗窃的行为供认不讳。经5人交代,他们因在网上看到了一段砸车盗窃视频后,觉得这样“赚钱”比较快,便起了歹意效仿“砸车盗”的做法,分别在龙华区和秀英区实施作案20余起,获得的财物用于几人的日沐鸣娱乐开销。

    目前,该案仍在进一步深挖沐鸣娱乐。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

10

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

沐鸣娱乐电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)