沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

文昌出台“失实”举报澄清法 纪检机关应为受误告错告者正名
张野 2020-03-04 10:51

    为依纪依法规范信访举报秩序,严肃查处诬告陷害行为,澄清保护党员干部,近日,沐鸣娱乐纪委出台《沐鸣娱乐纪检监察机关失实信访举报澄清办法(试行)》(以下简称《办法》)。

    《办法》适用于纪检监察机关为受到误告错告、诬告陷害且造沐鸣娱乐不良影响的党员干部、监察对象澄清正名。澄清沐鸣娱乐作应当遵循坚持实事求是,激励担当、保护权益,坚持分级负责,坚持保护合法权益等原则。

    《办法》明确,经核实确属误告错告、诬告陷害行为,且给被举报人造沐鸣娱乐换届选举、干部选拔任用等受到影响的;人身权利、财产权利等受到影响的;正沐鸣娱乐沐鸣娱乐作生活等受到影响的;经调查已沐鸣娱乐明确结论仍受到诬告陷害的;造沐鸣娱乐其他不良影响的,应当予以澄清。

沐鸣娱乐     《办法》规定,对受到误告错告、诬告陷害的党员干部,纪检监察机关应当向所在单位党委(党沐鸣娱乐)主要负责人以及本人发函说明或当面说明,必要时向其所在单位上级党委(党沐鸣娱乐)报告,澄清事实,消除影响等。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

10

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

沐鸣娱乐电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)