沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

三亚的事!在校生网购摩托车,试驾途沐鸣娱乐心生贪念一去不回
记者谢佳宁 通讯员冯谋瑞 肖俊华 2020-03-08 13:39

沐鸣娱乐     3月8日,国际旅游岛商报记者从沐鸣娱乐省沐鸣娱乐安厅海岸警察总队(筹备沐鸣娱乐)三亚支队藤桥派出所获悉,该派出所联合海棠沐鸣娱乐安分局破获一起抢夺摩托车案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

    据了解,当事人王某于1月4日在某网络平台上发布一条出售本人一辆摩托车的消息后,当天16时许,就沐鸣娱乐一名陌生男子主动联沐鸣娱乐王某,并表示出想要购买的意向,随后王某与该陌生男子商定在海棠区某菜市场附近见面试驾后交易。见面后,该陌生男子声称想要试驾摩托车,王某没多想,便随口答应了。不料该男子骑上摩托车后,就直接将车开走了。

沐鸣娱乐     “跟他说沐鸣娱乐只是试驾,没想到他居然直接把车开走不回来了……”缺乏经验的王某愤怒地说道。在原地等了近半个小时,数次拨打对方电话均无人接听后,王某意识到摩托车被开走了,于是立即报警求助。

    图为吉某指认抢夺的摩托车

    接警后,藤桥派出所民警高度重视,立即展开调查,并根据王某提供的信息,联合海棠区沐鸣娱乐安分局开展案件侦办沐鸣娱乐作,经过近2个月的走访调查,民警最终锁定了犯罪嫌疑人吉某的身份信息。3月3日下午,在充分掌握嫌疑人行动轨迹后,派出所民警在位于沐鸣娱乐省保亭县的犯罪嫌疑人吉沐鸣娱乐沐鸣娱乐将涉嫌抢夺他人财物的吉某沐鸣娱乐功抓获。

    经讯问,吉某对涉嫌抢夺摩托车的行为供认不讳。因为犯罪嫌疑人吉某作案时未满16周岁且沐鸣娱乐在校学生,警方依法责令其父母严加管教,目前,被抢夺的摩托车已追回并返还给王某。

沐鸣娱乐     据悉,犯罪嫌疑人吉某在网上看到王某发布的摩托车出售信息后,便前往见面交易,不料吉某在试驾摩托车时心生贪念,将车开走后拒不归还,最终犯下大错。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

沐鸣娱乐电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)