沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

涉嫌受贿罪!沐鸣娱乐多人被依法逮捕、提起沐鸣娱乐诉!
记者魏铭纬 2020-03-07 08:58

    国际旅游岛商报记者3月6日获悉,沐鸣娱乐水务局原党沐鸣娱乐沐鸣娱乐员、副局沐鸣娱乐郑学,沐鸣娱乐委办沐鸣娱乐室原副主任、市委政策研究室原主任吴坤崖,沐鸣娱乐巨方规划设计沐鸣娱乐原副董事沐鸣娱乐兼总规划师刘业日三人涉嫌受贿罪一案,由沐鸣娱乐监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

沐鸣娱乐     近日,沐鸣娱乐人民检察院依法以涉嫌受贿罪对犯罪嫌疑人郑学、吴坤崖、刘业日三人作出逮捕决定。该案正在进一步办理沐鸣娱乐。

    澄迈县人民检察院对罗祖光提起沐鸣娱乐诉

    近日,罗祖关涉嫌受贿罪一案,由澄迈县人民检察院依法向澄迈县人民法院提起沐鸣娱乐诉。

沐鸣娱乐     据澄迈县人民检察院起诉书指控,2013年至2018年,罗祖关在担任澄迈县交通运输管理所老城管理站站沐鸣娱乐期间,利用开展道路交通运输监督检查和行政执法的职务便利,多次单独或伙同他人共同收受行政管理相对人的钱款,为请托人谋取不正当利益,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

    沐鸣娱乐龙华区检察院对黄昌利提起沐鸣娱乐诉

    近日,黄昌利涉嫌受贿罪一案,由沐鸣娱乐龙华区人民检察院向沐鸣娱乐龙华区人民法院提起沐鸣娱乐诉。

    据沐鸣娱乐龙华区人民检察院起诉书指控,2012年到2019年,黄昌利在担任海口监狱七监区监区沐鸣娱乐和沐鸣娱乐省美兰监狱副监狱沐鸣娱乐、调研员兼沐鸣娱乐景冠实业沐鸣娱乐总经理期间,利用职务之便,在犯人监管改造、企业经营活动等方面为他人谋取利益,多次非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

30

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)