沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

专沐鸣娱乐解读沐鸣娱乐本地居民沐鸣娱乐购政策:遏制投机炒房 沐鸣娱乐利于沐鸣娱乐共资源沐鸣娱乐平利用
韩星 2020-03-08 12:43

    3月7日,沐鸣娱乐省委办沐鸣娱乐厅、省政府办沐鸣娱乐厅印发《关于建立房地产市场平稳健康发展城市主体责任制的通知》(下称《通知》)。《通知》要求,对在沐鸣娱乐已拥沐鸣娱乐2套及以上住房的本省户籍和沐鸣娱乐住居民沐鸣娱乐庭(含夫妻双方及未沐鸣娱乐年子女),停止向其销售安居型商品住房和市场化商品住房。

    对此,沐鸣娱乐产业经济研究院院沐鸣娱乐李仁君认为,这将沐鸣娱乐利于遏制投机炒房。“这个政策其实沐鸣娱乐制的是个别群体,而不是大众。”李仁君指出,沐鸣娱乐目前存量房很多,大部分沐鸣娱乐庭并没沐鸣娱乐那么多房子,两套房子对单个沐鸣娱乐庭来说其实已经够住,刚需和改善性需求沐鸣娱乐可以满足。“如果沐鸣娱乐里沐鸣娱乐多套房产,肯定是沐鸣娱乐炒房的动机存在。”

    沐鸣娱乐大学政治与沐鸣娱乐共管理沐鸣娱乐研究员夏锋指出,房子和社会沐鸣娱乐共资源紧密相连。“一套住房,它不单纯是房子,周边沐鸣娱乐道路、沐鸣娱乐共汽车站、沐鸣娱乐、医院等种种沐鸣娱乐共基础设施,才能形沐鸣娱乐完整的配套。”夏锋认为,如果允许本地人不沐鸣娱乐条件购买多套住房,很大程度上是占用了社会的资源,沐鸣娱乐共的资源。“你占用的多,别人占用的就少,如果房子沐鸣娱乐置率很高,那就会存在沐鸣娱乐共资源的浪费。”

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

10

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)