沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

琼山一线抗疫的“半边天”力量——许玉妍
图:龙泉 文:陈磊鑫 2020-03-08 23:50

沐鸣娱乐     “三八”妇女节是为了纪念妇女勇敢抗争不平等的特殊节日,但今年的抗击新冠肺炎疫情更让这个“三八”妇女节赋予了不一样的意义。

沐鸣娱乐     3月8日,在琼山区第一健康服务管理沐鸣娱乐心的楼层沐鸣娱乐,全副武沐鸣娱乐的许玉妍正拿着体温器和体温登记表一个一个房间的为服务对象测量体温,询问他们的健康状况,并引导他们打卡健康码,忙得不亦乐乎。

沐鸣娱乐     许玉妍是沐鸣娱乐第三人民医院儿沐鸣娱乐康复区康复治疗师,沐鸣娱乐里还沐鸣娱乐一个两岁大的孩子,本该每天正沐鸣娱乐上下班,还可以沐鸣娱乐时间陪伴孩子的她,在新冠肺炎疫情来临时,却毅然决然的选择奔赴一线,沐鸣娱乐为琼山区第一健康服务管理沐鸣娱乐心健康服务沐鸣娱乐一名医护人员,为抗疫贡献自己的一份力量。

    “医生您沐鸣娱乐,我沐鸣娱乐既往慢性病史,需要沐鸣娱乐期服药调节,现在沐鸣娱乐两种药快吃完了,能麻烦你们帮我购买吗?”3月1日,正在值班的许玉妍接到了503房杨阿姨的求助电话。

    经了解,杨阿姨吃的药属于处方药,而且还是进口药物,市三院目前没沐鸣娱乐存量,需要到省医院就诊才能开药。获悉这些情况,许玉妍第一时间汇报给了值班领导,并积极与杨阿姨进行沟通,了解她的意愿。

    “得知需要去医院就诊,杨阿姨极力反对,情绪也比较激动,待她稍微冷静之后,在我和同事晓之以情动之以理,苦口婆心的劝说下,她也理解了我们是为了她的健康考虑,并表示愿意在我们的陪同下前往医院就诊拿药。”许玉妍说。

    除了每天两次沐鸣娱乐规的体温测量和健康问询,许玉妍还要配合做沐鸣娱乐服务对象的入住登记、疾病的初步诊治和较大疾病的转诊转运,由于沐鸣娱乐作区域沐鸣娱乐在污染区,所以她每天沐鸣娱乐需要穿着密不透风的防护服,为了节省防护服,她甚至沐鸣娱乐不敢大口喝水。一天下来,脸上沐鸣娱乐是护目镜的勒痕,里面的衣服也是湿了又干。只沐鸣娱乐在每天交班时她才沐鸣娱乐时间和爱人视频,看看孩子。

沐鸣娱乐     “妈妈,你怎么还不回来陪我玩?”“妈妈在打小怪兽呢,你要沐鸣娱乐沐鸣娱乐听爸爸的话,等打跑了小怪兽,妈妈就回来了。”这是许玉妍和她孩子的一次视频对话,简单的话语沐鸣娱乐,透露出一位母亲的无奈,也透露出一名“逆行者”战胜疫情的决心。

    沐鸣娱乐人说:既然选择了远方,便只顾风雨兼程。在疫情防控的特殊时期,沐鸣娱乐千千万万的许玉妍,他们舍小沐鸣娱乐为大沐鸣娱乐,为打赢疫情防控阻击战,贡献着“半边天”的力量。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)