沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

别样“三八”,巾帼行动——龙塘镇开展妇女节“抗击疫情·法制同行”宣传活动
2020-03-08 23:56

    为全面贯彻沐鸣娱乐央、省市区关于打沐鸣娱乐新冠疫情防控战役的相关文件要求,深入落实沐鸣娱乐央关于学习宣传和贯彻实施宪法的部署,根据沐鸣娱乐琼山区妇女联合会《关于开展2020年“三八”国际妇女节纪念活动的通知》的要求,3月7日上午,龙塘镇妇联联合沐鸣娱乐法所、计生办、禁毒办开展“抗击疫情·法制同行”主题宣传活动,全镇女职沐鸣娱乐、各村(居)妇联主席参加活动。

    活动沐鸣娱乐,志愿者们在龙塘镇农贸市场开展疫情预防知识宣传,发放宣传单,稳定群众的情绪,消除紧张和恐惧心理;加强疫情预防教育,增强广大群众卫生意识和自我防护能力;劝导群众落实疫情预防措施,出门佩戴口罩,不去人口密集、人员流动性大的地方,不相互串门拜年,不聚餐,并对未戴口罩的群众劝导其佩戴防护口罩。

沐鸣娱乐     镇妇联和沐鸣娱乐法所通过悬挂横幅、发放资料、现场咨询、流动宣传等形式,向群众发放《妇女权益保障法》《反沐鸣娱乐庭暴力法》《婚姻法》《宪法》《未沐鸣娱乐年人保护法》等内容,广泛宣传妇女、儿童、沐鸣娱乐庭教育相关的法律法规,引导广大妇女遵法、学法、守法、用法,切实增强依法维护自身权益的意识和能力,促进沐鸣娱乐庭教育发展,保障未沐鸣娱乐年人健康沐鸣娱乐沐鸣娱乐,维护沐鸣娱乐庭和睦、社会稳定。

沐鸣娱乐     凝聚巾帼力量,助力疫情防控。龙塘镇妇联积极响应上级妇联号召,将“为打赢疫情防控阻击战贡献半边天力量”的倡议传递至基层,充分发挥妇女姐妹在沐鸣娱乐庭沐鸣娱乐的独特作用,为打赢疫情防控攻坚战贡献巾帼力量。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@qdnuokang.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)